Curso Internacional
Certificación conjunta ULA + Euroinnova
Certificación conjunta ULA + Euroinnova
Duración aproximada: 100 horas
Perfil de egreso: Las salidas laborales de este curso son las de chef ejecutivo en restaurantes de alta cocina, abrir tu propio restaurante o food truck, trabajar como chef personal o consultor gastronómico, escribir libros de cocina, enseñar en escuelas culinarias o incursionar en la industria de la alimentación y la restauración como innovador de menús.
Objetivo:- Adquirir conocimientos sólidos de las técnicas básicas de corte, cocción, mezcla y presentación de alimentos. - Fomentar la creatividad y la experimentación en la cocina mediante la introducción a ingredientes poco convencionales. - Reconocer la importancia de utilizar ingredientes de temporada y sostenibles. - Entender cómo seleccionar y combinar vinos, cervezas u otras bebidas con los platos creativos. - Desarrollar habilidades para identificar y solucionar problemas que puedan surgir durante la preparación de platos.
Programa descargable: Clic aquí
Recursos de aprendizaje: Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios.
Evaluación: Para su evaluación, el alumno deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
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