Diplomado Internacional
Certificación conjunta ULA + Euroinnova
Duración aproximada: 200 horas
Perfil del participante: El Diplomado en Administración de Restaurantes está dirigido a emprendedores gastronómicos, propietarios o gerentes de restaurantes, profesionales del sector de la hostelería y estudiantes interesados en adquirir conocimientos y habilidades específicas para la gestión exitosa de establecimientos de alimentos y bebidas
Perfil de egreso: El Diplomado en Administración de Restaurantes es una formación diseñada para darte las habilidades y conocimientos necesarios para gestionar eficientemente un negocio gastronómico. En un mercado competitivo y en constante evolución, es fundamental contar con una sólida formación en aspectos clave como planificación, operaciones, finanzas, marketing y gestión del talento. Este diplomado te ofrece una combinación equilibrada de teoría y práctica, donde aprenderás las estrategias y técnicas probadas para mejorar la gestión y rentabilidad de un restaurante. A través de casos de estudio, simulaciones y visitas a establecimientos, los estudiantes podrán aplicar sus conocimientos en situaciones reales del sector.
Objetivo: - Adquirir conocimientos en gestión financiera para optimizar la rentabilidad y controlar los costos en restaurantes.- Desarrollar habilidades de liderazgo y gestión del talento para liderar y motivar equipos en el entorno gastronómico.- Aprender estrategias efectivas de marketing y promoción para atraer y fidelizar clientes en el negocio.- Dominar técnicas de planificación y organización operativa para asegurar un funcionamiento eficiente del restaurante.
Programa descargable: Clic aquí
Recursos de aprendizaje:
Las salidas profesionales del Diplomado en Administración de Restaurantes son las de gerentes de restaurantes, directores de operaciones gastronómicas, consultores de negocios de alimentos y bebidas, especialistas en marketing gastronómico o coordinadores de eventos gastronómicos. Además, podrás emprender tu propio negocio gastronómico y ser propietario de restaurantes
Evaluación: Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
Estudiantes
Biblioteca digital
Alumnos
CAP
Casa
Aula Virtual
Espacio
Egresados
Egresados
Admisiones
Solicita informes
Becas
Oferta Académica
Preparatoria ULA
Bachillerato ULA
Licenciaturas
Maestrías
Especialidades Odontológicas
Extensión Universitaria
Licenciaturas con Doble Titulación
Certificaciones