Curso Internacional
Certificación conjunta ULA + Euroinnova
Certificación conjunta ULA + Euroinnova
Duración aproximada: 100 horas
Perfil de egreso: Las salidas laborales de este Curso de Técnicas Culinarias pueden ser de chef de restaurantes, hoteles, cruceros o catering y también como chef personal o en tu propio negocio de catering o restaurante. Otras opciones pueden ser instructor culinario, crítico gastronómico, consultor de alimentos o trabajar en la industria de alimentos y bebidas.
Objetivo:- Identificar utensilios y su uso. - Practicar cortes y técnicas básicas. - Aplicar métodos de cocción variados. - Dominar la preparación de salsas y fondos. - Realizar menús equilibrados. - Conocer la cocina internacional. - Evaluar y mejorar habilidades culinarias.
Programa descargable: Clic aquí
Recursos de aprendizaje: Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios.
Evaluación: Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
Estudiantes
Biblioteca digital
Alumnos
CAP
Casa
Aula Virtual
Espacio
Egresados
Egresados
Admisiones
Solicita informes
Becas
Oferta Académica
Preparatoria ULA
Bachillerato ULA
Licenciaturas
Maestrías
Especialidades Odontológicas
Extensión Universitaria
Licenciaturas con Doble Titulación
Certificaciones