Curso Internacional

Técnicas Culinarias

Certificación conjunta ULA + Euroinnova

$1,649.00MXN
/mes

Certificación conjunta ULA + Euroinnova

Duración aproximada: 100 horas

Perfil de egreso: Las salidas laborales de este Curso de Técnicas Culinarias pueden ser de chef de restaurantes, hoteles, cruceros o catering y también como chef personal o en tu propio negocio de catering o restaurante. Otras opciones pueden ser instructor culinario, crítico gastronómico, consultor de alimentos o trabajar en la industria de alimentos y bebidas.

Objetivo:- Identificar utensilios y su uso. - Practicar cortes y técnicas básicas. - Aplicar métodos de cocción variados. - Dominar la preparación de salsas y fondos. - Realizar menús equilibrados. - Conocer la cocina internacional. - Evaluar y mejorar habilidades culinarias.

Programa descargable: Clic aquí

Recursos de aprendizaje: Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios.

Evaluación: Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Conoce más sobre Euroinnova

Certificaciones