Negocios y Empresariales

Licenciatura en Gastronomía y Gestión Restaurantera

Plan de estudios con reconocimiento de Validez Oficial de Estudios RVOE ante la Secretaría de Educación Pública SEP

Perfil de Ingreso

Perfil de Egreso

Requisitos de Admisión

Campo Laboral

Obtén más información sobre el programa de Licenciatura en Gastronomía y Gestión Restaurantera

Al llenar tus datos aceptas nuestro Aviso de privacidad

Modalidades disponibles en esta Licenciatura

  • Presencial

    triangle
  • Ejecutiva

  • Presencial

    triangle
  • Ejecutiva

¿Cómo es el aprendizaje Presencial?

network_node

Networking

description

Planes de estudio actualizados

travel_explore

Experiencias internacionales

apartment

Instalaciones de primer nivel

sports_handball

Vida académica activa

developer_guide

Validez Oficial

Plan de estudios

Área integral

Habilidades de Comunicación

Análisis y Redacción de Textos

Metodología de la Investigación

Inteligencia Emocional

Área disciplinar

Administración

Mercadotecnia

Contabilidad

Entorno de la Organización

Área profesional

Higiene de los Alimentos

Identificación y Calidad del Producto

Química de los Alimentos

Técnicas Culinarias

Descarga el Plan de Estudios
El plan de estudios puede cambiar por campus y/o modalidad.

Nuestras Certificaciones

imagen
imagen

Certificaciones